lunedì 16 gennaio 2012

Gamberoni serious business.


Con i miei nuovi amici l'altra sera siamo andati a mangiare il pesce. Qua a Kovalam la cosa e' particolarmente sfiziosa, fuori da ogni ristorante organizzano un banchetto con il pescato locale del giorno, quindi scegli quello piu' fornito, contratti con il mediatore all'esterno, scegli i pesci e te li cuociono allo spiedo. Una vera delizia. Se non fosse che nel nostro gruppo c'era Justin, ragazzo australiano scriroccato come pochi. L'ordine si componeva di: 1 Tiger Prawn (gamberone) e 1 Jumbo Prawn (gamberone piu' grande) a testa, una porzione abbondante di calamari e un Butter Fish (una specie di pesce rosso gigante) da 3 kili minimo. Purtroppo pero' all'arrivo dei piatti in tavola  e' montato il malcontento a causa del sospetto che i mega gamberoni fossero stati sostituiti con dei semplici e piu' economici gamberoni, e per la porzione di calamari veramente povera.


Justin da buon british si e' fatto carico della responsabilita' di presentare le lamentele al cameriere. E' arrivato addirittura a prendere le teste dei gamberoni dai piatti per confrotarle con quelle sul banco all'ingresso, non che' a fotografare tutti i piatti come prova. Io e il mio amico peruviano, Gustavo, probabilmente a causa della nostra origine latina, assai piu' accomodante e bonaria, eravamo invece rilassati e soddisfatti della cena, ma abbiamo comunque dovuto osservare impotenti la scena di Justin versus Il Ristorante, con mezze urla finali in fase di pagamento. Allucinante e esilarante al tempo stesso. Senza contare poi che durante la cena siamo stati intrattenuti da storie di sbornie finite male. Che serata.

In ogni caso sono contento di aver conosciuto ognuno di loro, tutte persone davvero interessanti e di compagnia. Adesso ho almeno altri 5 posti nel mondo da visitare!

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